|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2015 |
Data da última atualização: |
30/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, F. M.; BADINO, A.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Liquid hot water and steam explosion pretreatment of sugarcane bagasse for enzyme production by a sequential solid-state and submerged method. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana-de-açúcar; Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116545/1/Trabalho-3-Cobeq-2014-Fernanda.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200169 a 4500 001 2006800 005 2018-08-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, F. M. 245 $aLiquid hot water and steam explosion pretreatment of sugarcane bagasse for enzyme production by a sequential solid-state and submerged method.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.$c2014 653 $aBagaço de cana-de-açúcar 653 $aEvento 700 1 $aBADINO, A. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aXIMENES, E. 700 1 $aLADISCH, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Consideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Enriquecimento; Flocos de milho. |
Thesagro: |
Farinha; Ferro; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 1414097 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aConsideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. 260 $c2001 650 $aFarinha 650 $aFerro 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aEnriquecimento 653 $aFlocos de milho 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|